Domingo serão definidos os finalistas na Copa AMVAP

Notícias AMVAP Notícias em Destaque

Araporã é a única equipe com vantagem

Foram realizados no domingo, (14/07), os jogos de ida do mata-mata das semifinais da Copa AMVAP 2013.

Em Araporã, a equipe local venceu o Atlético de Canápolis por 1 x 0 em jogo bastante disputado e com Canápolis tendo perdido um pênalti já aos 43 minutos da segunda etapa. No Estádio Airton Borges, FUTEL/Uberlândia e Pratense empataram em 1 x 1, com a equipe de Prata superior no 1º tempo saindo à frente do marcador e o FUTEL/Uberlândia se impondo no 2º tempo, conseguindo o empate logo no início e equilibrando a disputa. Vale ressaltar que não houve expulsão de atletas nos dois confrontos, mesmo com a disputa acirrada.

No próximo domingo, às 15h, os confrontos se repetem com os mandos de campo invertidos. Em Prata a Pratense recebe o FUTEL/Uberlândia e as duas equipes buscam a vitória, novo empate por qualquer marcador leva a decisão para os pênaltis. Em Canápolis, o Atlético recebe o Araporã precisando da vitória por diferença superior a um gol. Empate da a vaga ao Araporã e vitória do Atlético por um gol de diferença leva a disputa para os penais.

O FUTEL/Uberlândia estará com os desfalques de Matheus e Carlim Tatu, além de Bega que será julgado pela expulsão na partida contra Ipiaçu de 07/07. Araporã estará sem Daniel e Fábio, além de Yan, também aguardando decisão da Comissão Disciplinar. Pratense e Atlético de Canápolis não terão desfalques de ordem disciplinar.