Definidos os finalistas na Copa AMVAP/2013.

Notícias AMVAP Notícias em Destaque

Pratense e Atlético de Canápolis reeditam  a final de 2012.

Foram realizados no domingo, (14/07), os jogos de volta do mata-mata das semifinais da Copa AMVAP 2013, que definiram os finalistas da competição.

Em Canápolis, o Atlético venceu  Araporã por 2 x 0, com gols de Leoander e Timbete ainda no primeiro tempo.

No 2º tempo a equipe de Araporã partiu pra cima buscando pelo manos um gol para levar a decisão para os pênaltis, mas não obteve sucesso.

Na cidade de Prata, a Pratense levou a melhor sobre o FUTEL/Uberlândia por 2 x 1. O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas com melhores chances para a Pratense, enquanto o FUTEL/Uberlândia buscava os contra-ataques. No segundo tempo, logo aos 10 minutos, Queijim de cabeça, abriu o marcador para a Pratense. Aos 25 minutos, o capitão Aranha empatou após cobrança de escanteio, mesmo com um jogador a menos, pela expulsão de Ronin, por falta violenta aos 12 minutos. A partir daí, o jogo ficou mais aberto e as duas equipes perderam inúmeras chances de gol; até que em rápido contra-ataque pela esquerda, a bola atravessou a pequena área e sobrou para o capitão Carlim desempatar a partida e dar números finais.

A final da Copa AMVAP 2013 reedita a final do ano passado, entre: Pratense e Atlético de Canápolis.

Os jogos serão dia 28/07, as 15h30 em Canápolis ;  a grande final no dia 04/08, em Prata.

Certeza de casa cheia e muitas emoções nas duas partidas.