Campina Verde: definida equipes da fase da Copa Máster

Nossos Municípios

Foi definido neste último sábado 21 no Estádio Dr. Afonso Celso Faria, as duas primeiras equipes classificadas para a próxima fase da 4ª Copa Máster de Futebol Amador de Campina Verde.  Em campo a equipe da Pratense que veio de um empate contra a equipe de Gurinhatã e uma vitória diante da equipe do Campina Verde Máster, e do outro lado a equipe de Canápolis que veio de duas vitórias na competição, uma goleada sobre a equipe do Campina Verde Máster na primeira rodada e outra vitória diante da equipe de Gurinhatã.

Com o resultado de 0 a 0, as duas equipes estariam classificadas para a próxima fase da competição, o primeiro tempo foi apático entre as equipes que se preocuparam em defender e garantir a igualdade no placar.

Gol mesmo somente na etapa complementar, aos 39 minutos o camisa 10 Luciano Andrade da equipe da Pratense recebeu um bom passe e chuta cruzado, sem chances para o goleiro Joelson da equipe de Canápolis. Final de jogo Pratense 01, Canápolis 0.

Com o resultado a equipe da cidade do Prata se classificou em primeiro lugar na tabela de classificação com 7 pontos ganhos, e cem por cento de aproveitamento na 1ª fase da competição. Já a equipe de Canápolis conheceu sua primeira derrota na Copa Máster, porém o resultado positivo das outras partidas, garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

No segundo confronto do dia, a equipe do Campina Verde Máster já eliminada da competição recebeu a equipe de Gurinhatã, que ainda brigava por uma vaga na próxima fase da competição, porém com a vitória da Pratense no primeiro jogo do dia, deixou a equipe de Gurinhatã fora do campeonato.

O jogo começou com várias oportunidades por parte da equipe da casa, que queria fechar sua participação na 4ª Copa Máster com um vitória, a boa oportunidade veio aos 27 minutos, o camisa 06 Jarbas aproveita o bom lançamento para abrir o placar, Campina Verde Máster 01, Gurinhatã 0.

No segundo tempo a equipe de Gurinhatã tentou buscar o gol de empate, para se garantir em terceiro lugar na tabela de classificação, mais a equipe do Campina Verde Máster foi melhor em campo, e aos 36 minutos o camisa 18 Miguel Mattar amplia o marcador, Campina Verde Máster 02, Gurinhatã 0.

A torcida ainda comemorava o segundo gol da equipe do Campina Verde Máster, e aos 39 minutos o camisa 07 Cleomedes aproveita uma sobra de bola e chuta no contra pé do goleiro Nonoberto da equipe de Gurinhatã, Campina Verde Máster 03, Gurinhatã 0.

Abatida em campo a equipe de Gurinhatã recuou seu jogo, aguardando apenas o apito final da arbitragem, mas no último minuto de jogo, novamente Jarbas que havia marcado o primeiro para a equipe do Campina Verde Máster aproveita a excelente chance para fechar o marcador, Campina Verde Máster 04, Gurinhatã 0.

Com a vitória a equipe do Campina Verde Máster encerrou sua participação na 4ª Copa Máster de Futebol Amador na terceira posição da Chave A, e na última posição a equipe de Gurinhatã que começou bem a competição, porém não conseguiu manter-se viva e amargou a lanterna da tabela de classificação.

Nossa equipe conversou com o treinador da equipe do Campina Verde Máster Nildomar o (Cuti) que agradeceu a todos os veteranos que se empenharam para estar disputando esse campeonato “eu quero aqui agradecer a participação do máster de Campina Verde, mesmo já eliminado veio com força total, garantiu três pontos em uma vitória por quatro gols, e agora é buscar uma vaga com a equipe principal na outra chave no dia 05 de maio se Deus quiser, quero aproveitar para agradecer a cada participante e a nossa participação na Copa Máster” ressaltou Cuti.

O treinador disse ainda que a equipe vai disputar outra competição na região nos próximos dias “a equipe do Campina Verde Máster é da nossa entidade dos veteranos, e como a nossa entidade é muito grande nós temos dois times, e nos próximos dias estaremos indo para Fronteira disputar uma copa máster lá também, onde o regulamento permite a inscrição de apenas 20 atletas, nós vamos fazer uma  seleção da turma e com certeza levar o nosso pessoal lá para fazer um bom campeonato também” salientou o treinador.

A próxima rodada a 4ª Copa Máster de Futebol Amador acontece somente a duas semanas no dia 05 de maio, as 15 horas a equipe dos Veteranos de Campina Verde com apenas um ponto na tabela, vai tentar garantir uma das vagas da Chave B diante da equipe de  Comendador Gomes que tem 4 pontos na tabela de classificação.

No outro confronto do dia a equipe de Frutal também com 4 pontos na tabela de classificação vai enfrenta a equipe do Comercial de Iturama, que ainda briga por uma das vagas, muitas emoções estarão guardadas para essa rodada. A Copa Máster de Futebol Amador é uma realização do Clube dos Veteranos de Campina Verde e conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Campina Verde e Secretaria de Esportes.