Atleta de Campina Verde participa da Corrida Internacional de São Silvestre

Nossos Municípios

Na última sexta-feira (07/01), o atleta campina-verdense Lucas Santos Silva (28 anos) esteve em visita na sede da Prefeitura Municipal de Campina Verde e foi recebido pelo Prefeito Municipal Dr. Helder Carneiro e o Vice-Prefeito Alan Couto.

O jovem atleta representou, com garra e determinação, nossa cidade na 96ª edição da Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo.

A Corrida Internacional de São Silvestre é uma corrida de rua realizada anualmente na cidade de São Paulo, em 31 de dezembro, dia de São Silvestre e de onde vem o seu nome.

A corrida, a mais famosa e tradicional do Brasil e a da América do Sul, tem um percurso atual de 15 km pelo centro de São Paulo e é palco de grandes estrelas do atletismo brasileiro e mundial.

Lucas disputou a prova saindo no segundo pelotão e completou o percurso da corrida com o excepcional tempo de 1:15:09 (uma hora, quinze minutos e nove segundos). Ele foi o primeiro colocado na categoria Especial – DI e, ainda, conseguindo uma excelente colocação na classificação geral da prova, pelo seu tempo.

O Prefeito Dr. Helder Carneiro comentou sobre os resultados do atleta na corrida. “Estamos orgulhosos do nosso atleta de Campina Verde ter alcançado um resultado tão expressivo, na corrida mais tradicional do país. Estamos estudando meios de, brevemente, a Administração Municipal poder ajudar ainda mais os nossos atletas locais com o apoio e incentivo que eles merecem.”, ressaltou o prefeito.