Campina Verde: rodada de muitos gols n Campeonato Municipal de Futebol

Nossos Municípios

Com uma rodada extra nesta quarta-feira (15), o público acompanhou a 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo no Estádio Dr. Afonso Celso Faria, uma tarde de muitos gols, o primeiro confronto do dia foi entre a equipe do Arsenal que enfrentou a equipe do Standard Liege.

O Arsenal saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo com camisa 11 Gabriel Nascimento, aos 13 minutos novamente o Arsenal chegou ao gol do Standard Liege com o camisa 18 Rodolfo Dias. A equipe do Standard Liege reagiu em campo e aos 33 minutos o camisa 10 Vitor Olimpio diminui, Arsenal 2 Standard Liege 1.

A pressão da equipe do Standard Liege continuou e aos 43 minutos novamente Vitor Olimpio marca um belo gol empatando a partida. Arsenal 2 Standard Liege também 2.

Início de segundo tempo e logo aos 3 minutos o camisa 13 Mateus Aquino coloca o Arsenal na frente, mais não deu nem tempo de comemorar, e logo aos 8 minutos Arlindo Neto empata a partida para a equipe do Standard Liege. 3 a 3.

A pressão foi constante da equipe do Standard Liege e aos 35 minutos da etapa complementar o camisa 9 Diego Juruna vira a partida, Standard Liege 4 Arsenal 3. Com a vitória a equipe do Standard Liege assumiu a liderança da tabela com 6 pontos, por outro lado a equipe do Arsenal amarga sua segunda derrota na competição.

O próximo compromisso da equipe do Standard Liege é neste domingo dia 19 as 14h30 contra a equipe do PSG. A equipe do Arsenal folga neste domingo e retorna a campo no dia 26 as 14h30 contra a equipe do Atlético Campina-verdense.

No segundo jogo do dia, a equipe do Manchester estreou com vitória diante da equipe do PSG, logo aos 5 minutos do primeiro tempo o camisa 11 Lucas Freitas abre o placar para o Manchester, a pressão da equipe estreante continuou e aos 14 minutos o camisa 19 Jhe amplia para o Manchester, 2 a 0. Aos 39 minutos ótima oportunidade para o Manchester e novamente Lucas Freitas marca o seu segundo gol na partida. Final de primeiro tempo Manchester 3 PSG 0.

As emoções estavam reservadas para o segundo tempo, a equipe do PSG entrou melhor em campo e aos 23 o camisa 17 Cambista diminui o prejuízo, Manchester 3 PSG 1. Mais não deu nem tempo de comemorar, aos 27 minutos o camisa 13 João Pedro amplia inda mais para o Manchester 4 a 1.

A equipe do PSG tentou e aos 36 do segundo tempo o camisa 07 Orlando consegui diminuir, Manchester 4 PSG agora 2. O tempo vai passando e nos acréscimos novamente Orlando marca mais um para o PSG. E ficou assim mesmo, final de jogo Manchester 4 PSG 3.

O próximo compromisso da equipe do Manchester é neste domingo dia 19 as 16h30 contra a equipe do Atlético Campina-verdense que folgou nesta rodada. Já a equipe do PSG volta a campo também neste próximo domingo as 14h30 contra o líder da competição a equipe do Standard Liege.

O campeonato é uma realização da equipe de atletas e conta com o apoio da Prefeitura de Campina Verde e Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo. Os jogos acontecem todos os domingos no Estádio Dr. Afonso Celso Faria a partir das 14h30. Venha torcer e prestigiar a sua equipe, é a Prefeitura de Campina Verde trabalhando por você no desenvolvimento do município.