Arsenal e Urupê estão na final do Campeonato 7 de Setembro de Campina Verde

Nossos Municípios

Uma noite de muitos gols e emoções, marcaram está última segunda-feira 04, na decisão da semifinal do Campeonato 7 de Setembro. O Ginásio Poliesportivo Pedro Caetano de Oliveira ficou lotado para a grande decisão que levaria dois times para a disputa da grande final do campeonato. Em quadra a equipe do Arsenal Júnior enfrentou a equipe do Jovina em um duelo de tirar o fôlego. As equipes começaram atacando e defendendo muito, os 6 primeiros minutos foram de muita pressão, faltas e disputa de bola. Os goleiros até que seguram o ataque, mais foi o Arsenal que abriu o placar com o camisa 07 Marcos Vinicius.

Aos 17 minutos no toque de bola da equipe do Jovina, o camisa 09 Diego Juruna aproveita a oportunidade e deixa tudo igual, Arsenal 1, Jovina também 1. Dois minutos depois o Arsenal aproveitou a boa chance e o camisa 06 Tiago Santos coloca a equipe do Arsenal novamente na frente. Final de primeiro tempo Arsenal 2, Jovina 1.

As emoções ficaram mesmo para o segundo tempo, logo no início, falta para a equipe do Arsenal cobrar, o camisa 07 Marcos Vinicius bate e o goleiro Vassourinha da equipe do Jovina aceita. Arsenal 3, Jovina 1. A equipe do Jovina parte para o tudo ou nada, e aos 8 minutos o camisa 02 Diego Rodrigo diminui para o Jovina. Arsenal 3, Jovina 2. A equipe do Jovina, não desistiu e no minuto final da partida consegui empatar com o camisa 10 Grigor Almeida que ascende o ginásio, final de jogo Arsenal 3, Jovina também 3.

A decisão da primeira vaga da final ficou mesmo nas penalidades, nas cobranças de pênaltis a equipe do Jovina sai na frente com Diego Juruna, o Arsenal também marca com Claudinho, nova cobrança para o Jovina e Diego Santos perde, o Arsenal marca com Marcos Vinicius, mais uma cobrança para o Jovina e Grigor Almeida perde mais um, o Arsenal aproveitou a chance e marca mais um com Eduardo Nascimento, o Jovina consegui concluir a quarta cobrança com o goleiro Vassourinha, a decisão estava nos pés de Gabriel Duarte do Arsenal, ele cobra e perde, dando um fôlego para o Jovina, mais Diego Rodrigo do Jovina não aproveita a chance e chuta para fora, 3 a 2 para o Arsenal nas penalidades, com o resultado a equipe do Arsenal esta na final do Campeonato 7 de Setembro.

Nós conversamos com o goleiro João Paulo da equipe do Arsenal que teve uma grande participação para que sua equipe fosse para a final “foi um jogam hoje, empate, vira, empate de novo, fomos para os pênaltis, graça a Deus nós conseguimos a vitória, e vamos para a final, e se Deus quiser vamos ser campeã” ressaltou João Paulo.

Na outra semifinal a equipe do Urupê enfrentou a equipe do Só Alegria, e mal o jogo começou a equipe do Só Alegria abriu o placar com a camisa 13 Pablo Henrique, Só Alegria 1, Urupê 0. Tudo parecei que seria fácil para a equipe do Só Alegria, mais aos 4 minutos a equipe do Urupê se encontra em quadra e empata a partida com o camisa 15 Edinho, as 9 minutos novamente Edinho marca mais um para o Urupê. Urupê agora 2, Só Alegria 1.

Aos 12 minutos roubada de bola do Urupê, o Edinho tabela com o camisa 11 Dedé que aproveita para ampliar para o Urupê, 3 a 1. Aos 17 minutos novamente Dedé aproveita o contra ataque e marca mais um para o Urupê, final de primeiro tempo Urupê 4, Só Alegria 1.

Inicio de segundo tempo, e a equipe do Só Alegria tenta de todas as formas diminuir a diferença no placar, mais o tempo vai passando, aos 7 minutos troca de goleiro na equipe do Só Alegria, o goleiro Jefferson Luiz entra e marca para o Só Alegria, diminuindo a diferença no placar, Urupê 4, Só Alegria 2. Aos 11 minutos veio o veredito final para a equipe do Só Alegria, em uma cobrança de falta a equipe do Urupê marca mais um gol com o camisa 15 Edinho que fez o seu terceiro na partida e o 5 do Urupê.

Três minutos depois Mateus Aquino aproveita a bobeada do goleiro Jefferson da equipe do Só Alegria pra marcar o seu, e com estilo de cobertura, Urupê 6, Só Alegria 2. Dois minutos depois Lucas Santista recebe livre na área e marca mais um, Urupê agora 7 Só Alegria 2. A equipe do Só Alegria até que tenta, e um minuto depois desconta com o camisa 13 Pablo Henrique, Urupê 7, Só Alegria 3.

Mais não deu nem tempo de comemorar, aos 18 minutos Lucas Santista do Urupê marca o seu segundo na partida e o oitavo para o Urupê. Final de jogo Urupê classificado para a grande final 8, Só Alegria que vai disputar o terceiro lugar 3.  Nós conversamos com o jogador Mateus Aquino que falou que sua equipe ficou perdida no início do jogo mais recuperou e fez um excelente partida, “começamos atrás no placar, uma bobeira da marcação, mais graças a Deus o time encaixou certinho aí, terminamos o primeiro tempo com uma vantagem boa e matemos ela no segundo tempo, e pedir ao pessoal para que venha na quinta-feira prestigiar a final, e parabenizar a outra equipe que fez uma grande partida” finalizou Mateus.

Os confrontos estão marcados para esta quinta-feira 07 de setembro a partir das 19 horas com a decisão do terceiro lugar entre Jovina e Só Alegria, a grande decisão será às 20 horas entre Arsenal Junior e Urupê, e você é nosso convidado para prestigiar no Ginásio Poliesportivo Pedro Caetano de Oliveira todas as emoções desses confrontos pela decisão do Campeonato 7 de Setembro de Campina Verde.