Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Pratense garante a primeira vitória da Copa Amvap 2013 sobre o Uberlândia

O Pratense, campeão da Copa Amvap 2012, começou o torneio com a vitória. Mesmo jogando fora de casa, ele venceu o anfitrião Uberlândia / Futel por 3 a 2. O placar foi aberto pelo Pratense aos 20 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Queijinho, que marcou também o segundo gol. Já o terceiro foi garantido pelo atacante Bebel.
“Estamos treinando puxado há dois meses e viemos em busca da vitória. Agora vamos continuar com mais garra para os jogadores melhorarem o condicionamento físico e crescermos na competição”, comentou o técnico do Pratense, Lúcio Faustino.
O time do Uberlândia / Futel também entrou com garra e tentou vencer, mas ficou com os dois gols feitos pelo atacante Bega, considerado o melhor jogador da partida. Um dos motivos da derrota apontados pelo técnico uberlandense Celso Lima foi o pouco tempo de treino dos jogadores. “Mas vamos acertar a equipe, encarar os próximos adversários e garantir bons resultados”, afirmou.
No domingo (14) o Pratense joga contra o Araguari, na cidade de Araguari. Já o Uberlândia / Futel viaja para Monte Carmelo onde enfrenta o Douradoquara.